мои волчата

Хельга Рейн
я подбрасываю своё гнилое мясо,
чтоб волчата мои ловили его пастью,
наделённые невообразимой властью
надо мной-
раненной и немой
человеческой самкой.
бледное голое тело моё-полотно,
сеть из синих пустых вен рисовала жизнь на нём.
"я вскормила вас своим молоком...
и сердцем,
чтобы потом
каждый из вас стал смелым волком,
и защитить меня был способен в схватке
 с самым бесстрашным псом.
вы рождены были мной:
бесконечно ржавой,
бессердечной и слепой"