Твоя любовь ко мне пропала

Евгений Бугаёв
Твоя любовь ко мне пропала,
Заботы, ласки все ушли,
Твои красивые признанья,
Они мне сильно так нужны!
Быть может, есть на свете кто-то,
Который лучше всем меня,
Быть может ты, ушла к другому,
Забыв про ласку, про меня!
И где-то там,в краю далеком,
Где нет ни бури, ни дождя,
Сидишь на камушке высоком,
И горько плачешь у ручья!
Тебе охота тех признаний,
Охота нежности моей,
Вернись, ведь ты родная,
И будет все у нас ОК!