посмотрела на себя чужими словами

Хельга Рейн
Легко и печально сходя по ступенькам,
она увидела меня,
 и хотела даже улыбнуться,
но....
Не смогла.
Гордо распавила крылья
и больно пала глазами.
И винила себя за отсутствие духа ,
за отсутствие только духа улыбки.
а потом, исполняя желание приказа,
городу всему дарила себя
и свою улыбку....
а я улыбался её неулыбке в ответ....