больше...

Хельга Рейн
Чем больше людей, тем лучше -
ветер уносит мысли, ветер привносит боль…….
Чем больше людей ,тем лучше
и отчётливее чувствую бессмысленность….
Чем больше людей, тем лучше
спрятаться можно от мысли о смерти и бесконечности......