не. точное

Ненавистная
белый вермут и дождь за окном…
ненаглядная, здравствуй…
у меня неприлично прекрасно все
и даже красный
изумительно ласков ко мне
на чужих перекрестках…
и нужды перейти на зеленый
совсем не осталось…

ненаглядная, чувствуешь, может быть… я исписалась…
в моих письмах из лета
череда многоточий
и неточное –
«живы»
после нескольких строчек…
ты знаешь, но это не главное, детка…

поверишь… вчера все засыпало снегом.
мой город – подснежник... хрупкий и нежный…
/как ты… только прежняя…/
завалены все до тебя электрички…
и не разобрать было – небо ли
то, к чему ластились пальцы
или его совсем не было…
хотелось курить… глупо – кончились спички…
/даже во сне не иметь их –
скоро станет привычкой/…

мне больно сегодня случилось проснуться и вспомнить,
что здесь никогда электричек
не было…
/хорошо мои сказки давно не кончаются…
так что не верь мне…/

ты пишешь, что мне надо быть чуть добрее…
что в лучшее верить так просто…

ненаглядная, брось ты.
и не стоит, пожалуй, читать мои письма…
ты знаешь… они ниоткуда…
моя жизнь - череда многоточий
и неточное
«буду»…