Буря мглою...

Белая Ушастик-Путаник
Буря мглою небо кроет,
Точку сборки мне смещая,
То как зверь она завоет,
Весь нагваль мой сотрясая,
То седые хлопья снега с силой в мой тональ бросает,
То союзников ужасных из их мира вызывает,
То могучей силой ветра прах грибочков распыляет,
То мешочек мой с пейотлем из моих рук вырывает.