Светит Луна

Белая Ушастик-Путаник
Светит Луна в черном небе одна,
Кажись пришло время для слез,
Я плачу одна и вокруг тишина,
И мрачные сумерки грез...
Я плачу о жизни, я плачу во тьме,
И прошлого мне не вернуть,
Я плачу по вам, по тебе, по себе,
И пройден мой жизненный путь.
Когда все позади и лишь мрак впереди,
Я уже не стыжусь своих слез,
И слезы ручьями текут по лицу,
Стенанья несбывшихся грез.