Послушайте...

Наталия Самороднова
Послушайте, это так трудно!
Искать везде его тень,
Когда ты тонешь как судно,
А ему позвонить тебе лень.

Послушайте, это так скучно!
Сидеть одной в темноте
И думать о чем-то срочном,
Когда мысли летят в пустоте.

Послушайте, это так нужно!
Если придет Скукота,
Чтоб кто-то, бросив все дружно,
Доказал, что есть доброта.

Послушайте, это так больно!
Когда закипает кровь,
Знать, что он поживает свободно,
Но его не воскреснет любовь.

Послушайте, это серьезно!
Знать, что любишь и любим,
В тоже время таится тревожно
И молчать об этом, как мим.

12 декабря 2000 года