Сколько слов о нелепой тюрьме...

Ника Светлая
* * *

Сколько слов о нелепой тюрьме
Уместится в посланьи прощальном?
Сколько времени надобно мне
Чтоб составить свое завещанье?

Завещанье, прощанье, страданье,
Увяданье, усталость и боль,
Тишина, в тишине - ожиданье,
И опять первозданное "ноль"...


ВГУ "Веневитиново", Воронеж, 29.06.2007.