мои волосы как хараткер. слишком жесткие и капризные

Домино Нмл
мои волосы - как характер.
слишком жесткие и капризные.
моя речь бывает бестактной.
и поэт я еще не признанный.
мои мысли жжужат как осы.
мне самой от них трудно дышится.
я в душе - человек невзрослый.
хоть по-взрослому строфы пишутся...