Я пью... за лист опавший...

Cooper D
...Нет более совершенной радости, чем от совпадения ощущений...
...Резонанс...со-чувствие...

**********

Я солнце вижу очень редко,
А коль случайно повезет,
В душе не сотворив порядка,
Оно спешит за горизонт.

Облиты золотом деревья,
Горит листвою старый сад.
Я в параллельном измереньи
Встречаю пламенный закат.

Налей вина мне, осень-кравчий,
Рукою щедрой дополна!
Я пью до дна за лист опавший,
Не долетевший до окна...