На излете пуля горяча

Игорь Лопатко
Под гармонь :о))


На излете пуля горяча
Но бессильна, не найдя мишень
Ты не бойся, знать не про тебя!
Не тебе назначен Судный День

Подыму. в ладони подержу
Ту, что поцелуй не донесла
Отобью, как водится, поклон
Эх, тому, кто в путь её послал

Отпишу на рОдну сторону
За меня поставьте, мол, свечу
Жив-здоров, на Спас вернусь домой
А про пулю- дуру- промолчу

Под рубахой белой медный крест
А у сердца та, что дорога
Как целую милку я взасос
Вспоминаю поцелуй врага...