Я устала...

Марина Сарманова
Я устала ждать - когда ты придёшь,
Я устала ждать - когда позовёшь.
Я устала думать, любить и терпеть.
Я устала в сердце любовь к тебе греть.

Мне бы надо забыть и простить.
Тебя не возможно больше любить.
Любят мечту, надежду храня.
Любят весну и песнь соловья.

Любят смятенье в влюбленных глазах,
Нежность касаний и трепет в словах.
Руку в руке, душу в душе.
Всё это было когда-то в тебе.

Ты был когда-то мне послан судьбой.
Ты был влюблен и хотел быть со мной.
Ангелы счастье хранили в сердцах.
Время расставило ВСЁ по местам.

Пламя "огня" - "вода" залила.
Мой костёр потушила, и в землю ушла.
Вырастут вновь цветы по весне.
Только, увы, зацветут не во мне.

Прощаюсь с любовью твоей и мечтой.
Дальше по жизни пойду не с тобой.
Счастье от встреч и боль от разлук
В сердце своём я оставлю, мой друг.