Сезонность. 13й месяц

Алек Сандров
Совсем осенняя погода.
Сер город в зазеркалье луж.
Что за паршивый месяц года?
Еще он не сентябрь,
Но и не август уж…
Ну вот, теперь я знаю точно
- тринадцать месяцев в году!
Так размышляя, между прочих,
В своем сентябгусте бреду.