отчаяние...

Екатерина Минина
Я устала от этого мира
И хочу в неземное пространство.
Я Катёнок, а может быть Тигра
Подавлённый сознаньем мещанства.

Оттолкнувшись от края вселенной
Я упала на дно мирозданья.
Где ты? выход из поколений,
Заплутавший в безмолвном сознаньи...

23/08/07