Сезонность. Дождались

Алек Сандров
Грязный флаг на ветру трепыхается,
Доконала дурная капель.
Это значит – весна начинается,
Это значит, что скоро апрель.

Воронье прилетело проклятое –
Снова будет на голову срать.
Солнце, рожу свою конопатую,
Будет целыми днями казать.

По утрам петухи очумелые
Будут глотки свои надрывать.
И девчонки, коленками белыми,
Кавалеров прыщавых смущать.