Сезонность. Мартовское

Алек Сандров
Когда блеснет весенний первый лучик,
Все станет и красивее и лучше.
Ручьев журчанье, звонкая капель,
И птиц, недавно прилетевших, канитель,
И леса шум, в преддверьи пробужденья,
И рек, освободившихся теченье –
Все слилось в мощный хор весны!
И снова все друг в друга влюблены!