Подарок Судьбы

Алексей Гуленов
Молюсь на Судьбу за подарок,
Что так и не смог удержать.
Быть может, он был слишком жарок?
Что ж, поздно... Лишь глубже дышать
Осталось мне, высунув ноздри,
Из окон спешащего дня,
Надеяться - пусть хоть и поздно,
Но ждешь, где-то там, ты меня...
27.08.2007