До дна

Татьяна Помысова
Считать любовь анатомическим уродом
Так глупо и заведомо смешно.
Ведь насладился ты ее запретным плодом,
А принижать прошедшее - грешно.

Зачем судить? Душа любить устала.
И пусть другого выбрала Она.
Не надо бить скульптуры. Их так мало.
Любить - не исподволь,
До самого до дна.