Верни меня в реальность

Александр Владимирович Чернышев
Эх, скучно, одиноко,
Ничто не мило мне,
Всё как-то однобоко
И нет её в вине,

Той, что на дне бокала
Искал я день за днём,
А ты меня искала...
Пойдём уже, пойдём.

Верни меня в реальность,
Я лишь немного пьян,
Пройдёт моя усталость,
Останется дурман.