Психотворения. День третий

Алек Сандров
Свет гаснет,
стоит лишь ступить чуть ближе.
И гаснет жизнь, руки едва коснувшись.
Ясно вижу
я Бога, что пути определяет
И книгу судеб пишет черной тушью.
Чернее ночи, чернее сажи, черноты чернее.

Я видел тень свою минувшей ночью.
Была она рогата и с хвостом.
Шерсть клочьями торчала…
Сон это был. Но как реален он!
То было дня четвертого начало.
Дня третьего конец.