Психотворения. Когда закончится время...

Алек Сандров
Когда закончится время,
И все остановится,
Мы станем похожи на тени,
Страдающие от бессонницы.
 
Все будет недвижно и тихо
Стоять в раздумье.
И реки подернуты тиной.
И ветер не дует.

И будут Луна и Солнце
Не знать, что делать.
И обручальные кольца
Влюбленные не наденут.

И облака – скитальцы
Замрут навеки.
И чьи-то тонкие пальцы
Закроют веки.