Психотворения. Труднее...

Алек Сандров
Мне с каждым днем становится труднее
Хранить мою любовь от жестких вьюг.
Ее укрыть стараюсь поплотнее,
Отчаянно скрывая слабость рук.
Мне больно видеть, как она страдает
и зябнет под ударами ветров.
Как от ударов тихо угасает
Волшебный мягкий свет – моя любовь.
Она жива, но как в ней жизни мало!
Она светла, но свет сквозь капли слез
Так слаб, так зыбок, что душа устала
Искать его среди безумства гроз…