Стихов тетрадь на антресоли

Мелисса Лимонная
Стихов тетрадь на антресоли
Летит, как в забытьё.
С ней съеден пуд житейской соли,
И это всё твоё:
Ночей бессонных заморочки,
Осенняя тоска,
Горящие кострами строчки
У самого виска,
Мечты, любовь, во сне полёты
Над пропастью волны,
Погосты, старости заботы,
Дорог крутые обороты
В пожарищах войны...
Не перечесть. На антресолях
Тетрадь - там всё твоё:
Засоленность житейской солью -
Неизданность её.