Вот она я...

Ольга Литвинова Баканова
Вот она я - на юру, на миру.
Солнце - моё.
Ветры - мои.
Вот они, руки мои -
положи
в обе и боль, и любовь -
я приму.
Всё обойму, ничего не отрину.
Губы мои, вот они -
жги
их поцелуями или слезами:
не оботру, не оттолкну.
Тёмных бровей своих
лёгкий излом
складкой межбровною горю не выдам.
Круглых колен,
может,
дрогнет остОв
вслед уходящему.
Только лишь.
Вот она я.
Солнце - моё.
Песни - мои.
Снеги - мои.
Вот она я.
ВАША.