Лето в городе - это жутко!

Оля Морозова
Лето в городе - это жутко,
Здесь жара стоит, как в аду.
Вспотеваю я за минуты,
Шесть раз в день принимаю душ!

Жирно мажу я дезодорантом
И подмышки и ног ступни.
Чтобы пахнуть всегда приятно,
Даже в самые жаркие дни!

Но бывают такие люди,
Гигиена им звук пустой!
И гуляют они повсюду,
А воняют - вобще отстой!

Вроде с виду приличные тёти,
И приличные мужики,
И одетые все по моде,
Но зловонные как босяки!

Не ужели самим не противно
Так вонять, не мыться, не бриться?

Я бы всех бы грязнуль, первентивно,
На пятнадцать суток в милицю!


июль 2007 г.