Не смейте забывать друзей

Дарья Ходаковская
"Не смейте забывать учителей..."
Андрей Дементьев

Не смейте забывать друзей,
С которыми знакомы вы с пелёнок.
Нам время не покажет старых плёнок,
Когда не будем помнить мелочей.

Качелей позабытых сонный скрип
Напомнит счастье дней до боли ценных.
О клятвах преданных, благословенных
Осенний парк оставит яркий крик.

И если вы посмеете забыть
Тех, кто нас в холод согревал сердцами,
Кто не сорил ненужными словами,
Поймёте, что без дружбы не прожить.

27 августа 2007 г