ЁЁЁ посвящаю вам мои дорогие урбанизированные романтики

Владимир Сычев
 Для тех кто думает поэмами и говорит стихами.
Кто носит латы ну или читает мураками.
Кто пьет всю ночь, а после смотрит на рассвет.
Кто девушке кричит люблю, не за минет.
Кто одинок, хотя в толпе друзей.
Кто смелым был, хотя не всех смелей.
Кто нет сказал, когда кричали да
Кто любит путь, дорогу ,поезда
Кто спрятал все переживанья под одеждой
Кто так любил, что был убит надеждой.
Кого убил наш век ,кого не стало?
Ребята помните, романтиков осталось мало.