Корпорация монстров - время обновления

Серж Курчинский
Давайте писать друг на друга служебные
Нежные добрые и волшебные
Там – на оклад
Этим – на премию
Главное – жопу прикрыть своевременно

Главное – выставить всех дураками
Сделать работу чужими руками
В командировку подальше удрать
Складно и ладно начальству соврать

Отпихнуться от поручения
Заново жопу прикрыть своевременно

И продолжение следует следует
В субботу – до вечера без обеда

Нет туалетной бумаги в сортирах
(Но почему нет сидений на унитазах??????)
Как в коммунальной жилищной квартире
Корпорация монстров – время обновления!
Главное – жопу прикрыть своевременно