стоп кран

Владимир Сычев
Стоп кран нажмите те, кто слышит.
Вся жизнь пройдет, история запишет.
Морщины вылезут и руки сохнут.
Мы весело смеемся, люди дохнут.
Мы плачем, люди так же умирают.
Года идут и поколения меняют……