Просто так бывает

Наталия Самороднова
Вот сижу и вспоминаю
В темной комнате пустой.
Скучно мне, ведь я желаю
Быть любимой лишь тобой.

Ты пройдешь и оглянувшись
Вслед увидишь грустный взгляд,
Просто так бывает в жизни,
Может ты не виноват?!

Прочитав хоть раз записку,
Долго будешь вспоминать,
Как когда-то на ту Киску
Тебе было наплевать.

Будешь мучится ночами
И с другой девченкой спать,
Но когда-нибудь с глазами
Встретишься с ее опять.

И когда она узнает и тебя, и твою тень,
Встанет прошлое перед глазами будто было в прошлый день...
Но теперь она продет и оглянувшись
Вслед увидит странный взгляд,
И тогда поймешь ты, отвернувшись,
Что на самом деле был ты виноват!

Февраль 1998 года
(очень раннее, не судите строго)