видения

Владимир Сычев
Закутавшись в плед и укрыв свои ноги метелью,
Я умер ,примерно меж звезд и своею постелью.
Я был ошарашен мгновеньем возврата из комы,
Так сильно… и в спешке поверил что мы не знакомы.
Забыл…на микроны секунд о тех радостных днях,
Когда не имея рубля ,я тонул в жемчугах.
Про дни ,что текли полноводнее Нила.
Теперь же реальность сурова. А жизнь утомила
Мы пьем…за здоровье…за умерших прежде друзей.
И спим не с любимой ,а трахаем мясо бл**ей