Когда ты уйдёшь

Маркел Денисов
Ты стала как лёд, как тень от побед
Сгорающих лет сырые дрова
Ни сахар, ни мёд, забытый совет
Коль сердце не жжёт, а только слова

Сожгу все стихи, укутаюсь в плед
Бессмысленный бред. Ты так их звала?
Теперь мы близки, как жизни ответ
Прощальный привет, в осколках стекла

Когда ты уйдешь, я выключу свет
Остынет твой след, в душе нет тепла
Так что же ты ждёшь, любви больше нет
Любовь не вернёшь. Она умерла.