Почти

Оля Андреева-Ласски
Почти сошло на нет,
Почти уже не больно.
Какой ты ждешь ответ?
Отвечу я, довольно.
Зачем себя томить
И мучать и трезать?
Нам не чего хранить
Ни взять и не отдать.
Поверь мне, ты забудешь.
И боль твоя пройдет.
И снова ты полюбишь
И с сердца лед сойдет.
Я знаю, что кажусь тебе
Жестокой, равнодушной...
Но ты прими, поверь ты мне,
Я знаю, что так лучше...