сотни тысяч лет я жила в озере из пламени и серы

Хельга Рейн
сотни тысяч лет я жила в озере из пламени и серы
а сегодня я прикоснулась к нему и замёрзло оно.......
а по моему телу текут чернила
чернильный дождь....
.....и холодно очень...
я ложусь на чистый снег
чистого чёрного цвета
и ложится на снег со мной неизменно монохромный мой друг
до боли в глазах знакомый
Великое одиночество...
И по нашим телам ртуть течёт
невесёлый дождь....
слёзы текут но не наши
мы редко плачем...
боги сто лет как погасли,
я в них вечность не верю
...а по моему телу течёт ваша кровь
да, господа и дамы, ваша
..мне вас жаль псевдолюди.....
...и в реку я бросаю горсть чернильных снежинок................