Игра

Хельга Рейн
уходит с водой работа гримёра,
твоя работа в сердцах
(или мыслях ?)
каждого, кто пришёл, каждого, кто остался,
поставила печать.
разве здесь есть печаль?
здесь достаточно пусто,
чтобы думать о присутствии чувства...