Мадагаскар...

Александр Шиенков
Пусть звезды, "Вертолётиком" зовут!
И жизнь теперь, прекрасный мультик.
Я рад, я очень счастлив, что ты тут,
Мой миленький и нежненький ........!
Как тигр Алекс я в момент примчусь!
Мне пофиг даже неземные расстоянья!
И подарю за ушко нежный я укус,
Сдержав в себе звериные желанья!