Ушла, обиды не стерпя

Татьяна Потехина
Ушла, обиды не стерпя.
Решила – не люблю тебя.
Решила – будущей весной
Не заболею вновь тобой.
Не заболела в этот раз,
В шестой, седьмой, девятый…
А на десятый – сорвалась.
Мне не уйти от этих глаз,
Где я однажды родилась.
Нет, не уйти в десятый.