Пусть

Лариса К
Пусть между нами молчание
И расстояние,
И неизвестность
Непройденных в мире путей.
Память потерь, расставаний ушедших
Отчаяние.
Мы и такие, как прежде,
И всё же не те.
Стали мудрее и проще.
Похожие лица.
К взгляду, что «на»,
Примешалось и виденье «сквозь».
В копиях нет полноты.
По-иному пусть всё повторится:
К точке единства
Из странного статуса «врозь»
28 августа