Непогодится...

Алена Лесная
Мне непогодится,
С тучь вода талая.
Сердце заходится,
Словно бежала я.

Грудь мне рыданием
Стянута натуго.
Света созданием
Видится радуга.

Руки молящие
В чудо весеннее.
Сил в настоящее…
Сил для спасения!

Грустное, серое
Красками вымазать!
Все что потеряно,
Словом не высказать…