Умолкли струны у любимой песни

Мелисса Лимонная
Умолкли струны у любимой песни,
И луч надежды радостной угас.
Душа моя, ты беспробудна, если
И глух и нем мой вдохновенья час.
Мне б снова крылья, и стряхнуть усталость
От смутных лет пустого бытия...
Живи, мой стих, коль жизнь ещё осталась,
И жаждет новых песен жизнь моя.