Белизна

Аззарра
Ходит Аззарра грустный,
Ходит черный по краю
И слова подбирает,
Что лежат на пути.

Слово жалобно хрустнет
И в кулаке умирает,
А, умерев, растает,
Чувствам не дав взойти...

Чувства беззвучно увянут,
С ними умрет все живое.
Разве что белым укроют
Почву сухую стихи.

_08_07