Взгляд со стороны

Сергей Шатун
Рука хватает ручку,
Является строка.
Он рифмам не обучен,
Лишь так, издалека.

Всего одним желаньем
Он скован и пленён.
Он грезит о признанье,
Ох, как же он смешон.

Бессонными ночами
Безумный диалог
Он продолжает с вами,
Но это лишь пролог.

Его стихи двулики,
Так же как и он:
Он ночью рьяный критик,
Он почитатель днём.

Он знает стопроцентно,
Что день его придёт,
И близок несомненно
Триумф его работ.

Я пожелаю счастья,
Успехов и везенья
Поэту новой масти,
А так же вдохновенья.