с утра будет дождь, неуют сакрален

Рина Невзорова
С утра будет дождь... неуют сакрален...
Мы в разных постелях с тобой очнемся...
Но я слишком мягкая, чтоб скандалить
с другим - для которого пульс не бьётся.

Пусть вены проложат иные трассы...
забрезжат лазурью в кровИ бордовой...
Но я слишком чуткая, чтоб бросаться
больными словами в него - чужого.

Я чувствую осень... и слишком сильно...
Поверхностью кожи и каждым нервом...
Но я слишком добрая, чтоб насильно
его принуждать во мне видеть стерву.

Допишется горечь... к щеке - помадой...
У нас есть по зАмку в других созвездьях...
Но я слишком сильная, чтоб быть слабой
и плакать навзрыд, что не будем вместе.