ну почему же

я Не Хочу
Ну почему же, милый? Ведь мой цинизм оправдан
Как дырочка от пули, как тонкий штрих ланцета
Как дым, текущий в венах, как горький вкус утраты
Сатира эвтаназий, как голый нерв сонета

Ну почему же, милый? Откуда отвращенье?
Ведь мой миазм цинизма – стена от чьей-то злобы
Цинизм на грани порно, на грани совращенья
Ну, так уж вышло, милый, что мы циничны оба

Ну почему же, милый, стоим на мертвой точке?
Я со своим цинизмом, ты со своей обидой
Я теребила нервы, а мне бы позвоночки
Иди сюда, не дуйся, потешь мое либидо