Кавказские Бандерасы

Михаил Лосев
 Кавказские Бандерасы
 (чурки атакуют)
 Баллада.

Кавказские Бандерасы
С горячими сердцами
Приехали в Россию,
Чтоб потрясти яйцАми.

Устроившись на стройку
Нашли себе бытовку
И в страхе пред скинами
Надыбали винтовку.

Но денег было мало,
Им бабы не давали,
А местные все люди
«хачами» называли.

Они тогда решили: -
«Достать нам денег надо».
И стали вмиг крутыми,
Как сраный Десперадо.

Ограбили парковку,
Убили пять прохожих
С улыбками на мерзких
И гадких черных рожах.

На поднятые деньги
Построили «Шаверму»,
Где в миску с майонезом
Порой мешали сперму.

Они б и дальше жили,
Как многим и не снилось,
Да если бы внезапно
Несчастье не случилось.

Прекрасной темной ночью
Сгорела их «Шаверма»
И миска с майонезом
И в миске этой сперма.

Недолго погуляли
И сами БандерОсы
Их не спасли ни тачки,
Ни пушки, ни бабосы.

России патриоты
Их вскоре перебили,
Поскольку всех кавказцев
В народе не любили.

Скажу ребята честно,
Им вобщем так и надо.
Вовек не будет чурка
В России Десперадо!