Лучше всех!

Юрий Минаев
Твое фото от мыслей
Меня отвлекает.
В голове только песни и смех.
Для меня ты – одна
И тебя я считаю
Лучше всех, лучше всех, лучше всех!


Миллионы людей
По планете гуляют.
Но тебя выбрал я без помех!
Для меня ты – одна
И тебя я считаю
Лучше всех, лучше всех, лучше всех!

Как сложатся года,
Я, конечно, не знаю.
Не измерить их палками вех.
Для меня ты – одна
И тебя я считаю
Лучше всех, лучше всех, лучше всех!