Говори со мной тише, чем едешь... Татьяна Конончук

Оксия Жмгоо
Говори со мной тише, чем едешь,
Посылай меня дальше, чем будешь.
Не вынашивать мне в решете
Ни воды, ни детей, ни подружек,
Не играть в мендельсона мандой,
Не болеть паркинсоном в больнице.
То ли карме навсё положить,
То ли карта не так ложится.