Дом, переполненный батареями... Константин Куликов

Оксия Жмгоо
***
Дом, переполненный батареями
И туманами в окнах.
Воспоминанья не греют меня,
Звуки по трубам… глохнут.

Жизнь отморожена белым пластиком
И захлопнута плотно.
Воспоминанья – джинсы затасканные –
Ногам колода.

Ты, не умеющая босиком в лесу,
На тропинку все же…
То ли теряю с тобой рассудок,
То ли бросаю вожжи…