Отборочный турнир

Сергей Пресс Король Жемчужин
В себе не надо сомневаться.
Достаточно сомнения трибун.
Иначе бесполезно драться
За выход в главную игру.
Пускай ждет малая награда:
В победе финишной резон.
Ее добыть настырно надо,
Чтоб в нас поверил стадион.
Встряхнет толпу в одном порыве,
Поврозь осыплет на скамьи
В воронку атомного взрыва
Жест непреклонного судьи.
Неверящий финала не осилит.
Трибуны рев не победит.
Мы золота на шее не носили,
Но просто так его не отдадим!